понедельник, 28 мая 2012 г.

На горошине!

Уже давно засматривалась на выкройку принцессы на горошине. И, наконец, решилась взяться. Эта очаровашка сшилась на одном дыхании!




 В первый раз заказала и использовала в работе искусственные волосы. К ним еще нужно приноровиться))) Но результат очень порадовал




Также накануне накупила полимерной глины разных цветов и всякие прибамбасы для работы с ней. Опять же в первый раз)) Решила попробовать наделать разных брошек-пуговичек. И тут они мне тоже очень пригодились!









У принцесски в руках должен был быть букетик, а на голове корона.  Но букетик в процессе куда-то запропастился...весь дом уже перевернула, но найти не могу. Поэтому, как только объявится - попадет в руки к принцессе!  Корона тоже имеется, но пока я в раздумьях - пришить или приклеить. Клеить - волосики жалко, а если пришивать - заметно будет. Как найду решение - наденем корону)


Ну и в заключение еще пара фоток 





И горошина

\


А теперь корона и букетик!


5 комментариев:

  1. Ой, у меня та же история))) Домучала сегодня принцессу на горошине, слепила корону-но еще не решилась приклеить или пришить :)
    И в руках у нее тоже пока что ничего нет. Примеряю всякое-разное, но пока что то не складывается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привередничают девочки...как и положено принцессам на горошине))

      Удалить
  2. хорошенькая! Красивые получились пуговки. Вот у нас 1го июня откроется магазин для рукоделия, тогда, держите меня семеро, пойду скупать товар! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Такая весенняя принцесска получилась! Красавица!

    ОтветитьУдалить